\n'); } //-->
Школа лечебного питания / Общие вопросы
I. Недостаточность питания
Распространенность недостаточности питания
Простое голодание
Голодание при стрессе
Влияние недостаточности питания на физиологические функции
Недостаточность питания и реакция на острое заболевание или травму
Диагностика недостаточности питания. Обследование и оценка
II. Субстраты, используемые в парентеральном и энтеральном питании
Энергия
Углеводы
Жиры
Белки и аминокислоты
Вода и электролиты
Микроэлементы и витамины в парентеральном и энтеральном питании
Пищевые волокна и короткоцепочечные жирные кислоты
Роль антиоксидантов в нутриционной поддержке
III. Мониторинг нутриционной поддержки
IV. Организация нутриционной поддержки
Этические и правовые аспекты
Организация нутриционной поддержки
V. Домашнее искусственное питание
Сайт медицины критических состояний
www.critical.ru
Полное оглавление